Appareils et accessoires
Caldo de bacalhau
Prép. 5min
Total 30min
12 doses
Ingrédients
-
coentros40 g
-
poejo10 g
-
dentes de alho6
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
pão alentejano fatiado fino400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
23 g
Calories
0 kJ /
290 kcal
Lipides
20 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril do mar
45min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa de meloa
1h
Caldo de coentros
1h 20min
Creme de espargos e vieiras
45min
Sopa de peixe alentejana
40min
Bisque de marisco
45min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Canja de maruca
35min
Sopa de cação
40min
Creme de agrião e curgete
35min