Appareils et accessoires
Pavlova vegan
Prép. 30min
Total 2h 45min
8 unidades
Ingrédients
Merengue aquafaba
-
açúcar100 g
-
cravinho em pó1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
gengibre em pó1 pitada de
-
grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)400 g
-
¼ c. chá de cremor tártarosumo de limão1 c. sopa de
Natas batidas de coco
-
açúcar baunilhado30 g
-
creme de coco (90% extrato de coco aprox.), frio (ver dica)400 g
-
frutos silvestres frescos100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
5.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1194 kJ /
285.4 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min
Pavlova de laranja e pera - TM5
5h
Creme vegan de caju e limão
35min
Brunch da Europa Oriental
Pas d’évaluation
Molho aioli vegan
5h
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Bolo de arroz com manga vegan
11h
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Piza caprese sem glúten
1h 25min