Appareils et accessoires
Muffin di pane raffermo al cioccolato
Prép. 10min
Total 1h 30min
12 pezzi
Ingrédients
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 - 150 g di pane raffermo a pezzi (vedere consigli)
-
70 g di fiocchi di avena grossolani
-
70 g di burro a pezzi
-
150 g di zucchero grezzo di canna
-
3 uova
-
200 g di kefir, bianco, preferibilmente liquido200 g di yogurt naturale bianco, preferibilmente liquido
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
147.7 mg
Protides
5.2 g
Calories
940.4 kJ /
224.8 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby e Too Good To Go
6 Recettes
Italie
Italie
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Plumcake all'arancia
1h
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Panini dolci ai mirtilli
4h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Muffin della nonna alle mele
45min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1h