Appareils et accessoires
Pappardelle al ragù di cinghiale
Prép. 40min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
Pappardelle
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
-
70 g di pancetta affumicata a cubetti
-
60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
-
70 g di vino rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1052.4 mg
Protides
44.2 g
Calories
2987 kJ /
714 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
63.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Trippa alla romana
2 Std.
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min