Appareils et accessoires
Gâteau renversé à l’ananas
Prép. 20min
Total 1h 15min
12 tranches
Ingrédients
Nappage
-
140 g de cassonade
-
285 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
-
6 - 7 tranches d'ananas en conserve dans leur jus
-
170 g de sucre à glacer
-
3 c. à soupe de rhum ambré
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
⅛ c. à thé de sel
-
240 g de farine tout usage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
108.3 mg
Protides
4.1 g
Calories
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts - Thermomix® Sensor
12 Recettes
Canada
Canada
Passionnément ananas
18 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Crème fouettée
10min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Mayonnaise bistro
5min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Meringue
10min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min