Appareils et accessoires
Crème caramel
Prép. 15min
Total 3h 50min
9 portions
Ingrédients
Flan
-
60 g de sucre
-
385 g de lait entier
-
3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
-
155 g de sucre
-
1615 g d'eau
-
½ c. à thé de jus de citron
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
baies fraîches variées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58.1 mg
Protides
4.2 g
Calories
648.6 kJ /
155 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
26.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Vinaigrette citronnée
5min
Crème-dessert au caramel
3h
Crème glacée double vanille
12h
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9h 35min
Pains à hamburger à la stout
3h
Gâteau au fromage brûlé Basque
3h 10min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Baguette express
2h 35min
Baguettes au levain
15h