Appareils et accessoires
Tagliatelles aux brocolis
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
½ c. à café de sel et plus pour la cuisson des pâtes
-
100 g de jambon cuit, en cubes (± 1 cm)100 g de bacon en cubes (± 1 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g d'eau et plus pour la cuisson des pâtes
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.3 mg
Protides
17.8 g
Calories
2436.1 kJ /
582.3 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Gratin de l’armailli
50min
Spaghetti carbonara
40min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Risotto bolognaise
45min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min