Appareils et accessoires
Quiche poulet-poireaux
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
270 g d'abaisse de pâte à gâteau (Ø 32 cm)
-
2 c. à soupe de panure
-
400 g de poireaux partagés dans la
longueur, en morceaux (2 cm) -
10 g de beurre
-
100 g de crème entière
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
-
350 g d'émincé de poulet
-
230 g de champignons de Paris, frais coupés en
quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2374 kJ /
563 kcal
Lipides
31 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un Cuisinier Curieux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Risotto à la viande hachée
40min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Pâtes au four rapides
55min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min