Appareils et accessoires
Chicken Pot Pie
Prép. 30min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Mehl250 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Salz1 ¾ TL
-
gemischte Kräuter, tiefgefroren1 TL
-
Wasser120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Milch400 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Speisestärke40 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Möhren in Würfeln (1 cm)200 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Ei verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1017 mg
Protides
37 g
Calories
3726 kJ /
891 kcal
Lipides
49 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
26 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Hähnchen-Curry-Nudelnester
1h
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2h
Millionaire's Shortbread
2h
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min