Appareils et accessoires
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
-
sea salt1 tbsp
-
fresh salmon fillets skin on, boneless (approx. 5 oz ea.)2
-
parsley plus extra to garnish2 sprigs
-
2 sprigs thyme, freshdill, fresh2 sprigs
-
lemon peel divided6 pieces
-
extra virgin olive oil2 tbsp
-
water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)63 oz
-
lemon juice2 tsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3092.7 mg
Protides
80.9 g
Calories
3960 kJ /
946.5 kcal
Lipides
66.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basics - Blade Cover & Peeler
20 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Mock Fin Soup
35min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Sous-vide Steak
1h 30min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Sautéing Shrimp
15min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Shrimp Sauté
25min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Medicine Ball Tea
20min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Broccoli Sauté
20min