Appareils et accessoires
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
Prép. 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Cashewkern40 g
-
Schalotten3
-
Butter in Stücken65 g
-
Mehl50 g
-
weißer Portwein100 g
-
Wasser900 g
-
Geflügelbrühe (Instant)2 gestr. EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat½ TL
-
Crème fraîche300 g
-
15 g Schwarzer Trüffel aus dem GlasSchwarzer Trüffel, frisch15 g
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken300 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1348 mg
Protides
20 g
Calories
2287 kJ /
546 kcal
Lipides
40 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 Std.
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Mariniertes Hähnchen mit Pak Choi
13 Std.
Garnelen-Curry
25 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min