Appareils et accessoires
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Tintenfisch-Tentakel TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)400 g
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
Zitronensaft80 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Schalotten halbiert50 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Olivenöl20 g
-
Fischsauce2 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
595 kJ /
142 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Shrimp Creole
40min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tintenfischsauce
40min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Garnelen Aglio e Olio
20min