Appareils et accessoires
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier4
-
Wasser und mehr zum Auffüllen350 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Reis parboiled (siehe Tipp)250 g
-
stückige Tomaten (400 g) (siehe Tipp)1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rucola50 g
-
Feta200 g
-
Frühlingszwiebeln3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1423 mg
Protides
18 g
Calories
2255 kJ /
539 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eier kochen
7 Recettes
Allemagne
Allemagne
Reis & Co.
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 Std. 10 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Vegetarische Bratensauce
40 Min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 Min
Pommes Frites Montreal Style
1 Std.
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min