Appareils et accessoires
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de poireaux coupés en tronçons
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées préalablement décortiquées et réserver les têtes
-
200 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
90 g de pommes de terre détaillées en dés
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1239.8 mg
Protides
14.3 g
Calories
1078.5 kJ /
259 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Shot détox betterave et persil
5min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Soupe de poissons
45min
Anchois marinés au citron
1h 35min
Sucre thé vert à la menthe
5min
Samoussas au colin
50min
Pain grillé et pesto rouge
Pas d’évaluation
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min