Appareils et accessoires
Galettes à la semoule sucrée
Prép. 20min
Total 40min
14 portions
Ingrédients
Les galettes de semoule
-
400 g de lait
-
120 g de semoule de blé dur
-
2 pincées de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
30 g de beurre doux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
farine de blé pour fariner
-
huile végétale pour la friture
-
½ banane (optionnel) pour la décoration
-
10 feuilles de menthe (optionnel) pour la décoration
-
100 g de fraises fraîches (optionnel) pour la décoration
-
50 g de myrtilles (optionnel) pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
39.4 mg
Protides
2.6 g
Calories
449.4 kJ /
107.4 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Plumcake sans œuf
50min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Msemen
40min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min