Appareils et accessoires
Pés do Halloween
Prép. 25min
Total 1h 30min
10 doses
Ingrédients
-
cebola (Ø 7 cm aprox.)1
-
cebola (150 g aprox.)1
-
alho2 dentes de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
carne de vaca picada1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
mostarda2 c. chá de
-
ovos4
-
pão ralado100 g
-
leite120 g
-
molho inglês2 c. sopa de
-
Água q.b. p/ humedecer as mãos
-
ketchup150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
816.5 mg
Protides
21.6 g
Calories
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Marinada coreana para porco
5min
Café cremoso com especiarias
Pas d’évaluation
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Piza múmia
1h 20min
Olhos vermelhos
40min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Cemitério de Halloween
35min
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Pãezinhos de queijo
2h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min