Appareils et accessoires
Olhos vermelhos
Prép. 15min
Total 40min
12 unidades
Ingrédients
-
ovos6
-
água1200 g
-
sumo de beterraba50 g
-
azeite30 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço cortada em fatias (2 mm aprox.)4
-
salsa picada1 pé de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
141.1 mg
Protides
2.8 g
Calories
235.3 kJ /
56.2 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins de panquecas com banana e chocolate
30min
Dip de atum e pimento
10min
Piza múmia
1h 20min
Ponche de terror
20min
Piza fantasmagórica
1h 45min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Brunch do Médio Oriente
Pas d’évaluation
Esparguete arrabiata com atum
30min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Waffles com mel e frutos secos
40min