Appareils et accessoires
Poulet Tikka
Prép. 30min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en morceaux (2 cm)
-
100 g de yogourt nature
-
150 g de pâte tikka faite maison (voir conseil)
-
un peu d'huile végétale pour graisser le papier cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1219 kJ /
291 kcal
Lipides
13 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry panang
45 Min
Butter Chicken
50 Min
Pâte Tikka
1 Std.
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Stroganoff
45 Min
Korma de fruits de mer
40 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min