Appareils et accessoires
Buddha bowl au poulet (TM6)
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le riz
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de sel
-
20 g de beurre20 g d'huile d'olive
-
250 g de riz étuvé
Le poulet râpé
-
250 g d'escalope de poulet sans peau (1-2 escalopes), taillées en lanières (3 cm d'épaisseur)
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à soupe d'huile de sésame grillée
Les légumes
-
120 g de carottes (1-2 carottes)
-
160 g de laitue bébé cos (1-2 cœurs de laitue)
-
180 - 200 g de tomates poire (2 tomates et assez petites pour passer dans la grande goulotte)
-
200 g de concombres anglais épluché ou non épluché avec les extrémités coupées
-
100 g d'oignon rouge (½-1 oignon), coupé verticalement en deux
-
200 g d'avocat (1 avocat mûr mais ferme), coupé en deux ou en quartiers
La sauce au yaourt et à la coriandre
-
8 brins de coriandre fraîche effeuillés (dont 1 brin effeuillé pour la finition)
-
½ c. à thé de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de yogourt nature non sucré
-
100 g de mayonnaise
-
4 c. à soupe de noix de cajou grillées, non salées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
898.8 mg
Protides
26.8 g
Calories
3349.8 kJ /
800 kcal
Lipides
47.5 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
61.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Guacamole
5min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Coleslaw
10min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Jus détox pour la peau
10min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min