Appareils et accessoires
Passion Fruit Tart with Meringue
Prép. 25min
Total 5h 10min
8 portions
Ingrédients
Pastry Crust
-
lemon1
-
large eggs divided2
-
sugar5 oz
-
unsalted butter in pieces7 oz
-
salt1 pinch
-
all-purpose flour plus extra to dust14 oz
-
baking powder1 tbsp
Filling
-
large eggs divided8
-
heavy whipping cream14 oz
-
sugar4 ½ oz
-
6 oz passion fruit purée, canned, blendpassion fruit juice blend6 oz
Meringue Topping
-
sugar5 ½ oz
-
salt1 pinch
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
289.9 mg
Protides
16.3 g
Calories
2891.4 kJ /
691.1 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hawaiian Delights
12 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Apple Tart (TM6)
1h
Maple Cream Custard
20min
Sugar Skulls
3h 10min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4h 30min
Pizza Dough
1h
Strawberry Shortcakes
45min
Quiche Lorraine
45min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1h
Coppa del Nonno
5min
Brownie Brittle
40min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min