Appareils et accessoires
Passatelli in brodo di cappone
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
1500 g di acqua
-
1 carota a pezzi (70 g circa)
-
1 cipolla tagliata a metà (150 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1402.1 mg
Protides
39.1 g
Calories
1535 kJ /
367 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
23.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Passatelli
45min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Ciambella romagnola
1h
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Tortellini in brodo
1h 30min
Zuppa imperiale
1h
Brodo di gallina
4h 10min