Appareils et accessoires
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
-
200 g di pomodorini a metà
-
120 g di peperone a dadini
-
60 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
70 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi
-
150 g di patata pelata e a cubetti
-
400 g di fave fresche
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
178.2 mg
Protides
34.1 g
Calories
2030 kJ /
485.3 kcal
Lipides
31.1 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
40 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cous cous con moscardini e olive
1h
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Calamari alla napoletana
40min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Crema di fave al finocchietto
50min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min