Appareils et accessoires
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
Prép. 20min
Total 4h
4 fette
Ingrédients
Impasto
-
100 g di riso Venere
-
100 g di farina manitoba
-
130 g di acqua
-
½ cucchiaino di zucchero
-
4 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
Crema di zucchine
-
20 g di cipolla
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Gamberi insaporiti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di code di gambero fresche pulite
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
80 g di ricotta fresca80 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco
Niveau
facile
Infos nut. par 4 fette
Sodium
595 mg
Protides
54 g
Calories
5720 kJ /
1367 kcal
Lipides
55 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
167 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Rockstars
15 Recettes
Italie
Italie
Bimby® RockStars
10 Recettes
Italie
Italie
Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Granita alla ricotta
10min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Cozze su crema di zucchine
40min
Pizza di patate dolci
1h 5min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2h 10min
Focaccia alle carote
3h 30min