Appareils et accessoires
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
Prép. 20min
Total 40min
12 porzioni
Ingrédients
-
138 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati (peso: 230 g)
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
½ cucchiaino di fior di sale
-
1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
-
1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
-
400 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
-
30 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (5 mm)
-
1600 g di acqua
-
2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
2 cucchiaini di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
30 g di radice di zenzero fresco fresco, pelato, a fette (5 mm)
-
500 g di latte di cocco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
512.9 mg
Protides
3.6 g
Calories
723.6 kJ /
172.9 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Curry di zucca
1h
Hummus
10min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di piselli
40min
Zuppa di arance e zucca
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Pesto di basilico
10min
Zuppa di zucca
35min
Purè di patate nature
55min