Appareils et accessoires
Purea di mele per la dispensa
Prép. 15min
Total 30min
12 porzione
Ingrédients
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Sodium
1.8 mg
Protides
0.5 g
Calories
512 kJ /
122.4 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Insalata di avocado e cetrioli
Pas d’évaluation
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Sciroppo al tè freddo
25min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Composta di mele
20min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Composta di mele
20min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min