Appareils et accessoires
Parmigiana di cavolfiori
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
40 g di scalogno a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di acqua
-
pangrattato q.b.
-
750 g di cimette di cavolfiore
-
8 foglie di basilico fresche
-
burro q.b.
-
250 g di mozzarella a cubetti (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
573.3 mg
Protides
25 g
Calories
1635.3 kJ /
390.8 kcal
Lipides
27.7 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
11.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Pizzette di melanzane
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1h 10min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Sformato di finocchi
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min