Appareils et accessoires
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
160 g di cipolla bianca, a pezzi160 g di porro a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di mandorle pelate + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati + q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
150 g di birra chiara
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
412.1 mg
Protides
37.2 g
Calories
1809 kJ /
432.3 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sformato tricolore
1h 30min
Pasticcio di baccalà
40min
Gamberi e calamari speziati
20min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h