Appareils et accessoires
Plum cake de batata y calabacín con nueces
Prép. 10min
Total 50min
16 raciones
Ingrédients
Bizcocho
-
180 g de nueces peladas
-
500 g de agua
-
250 g de batata
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de crème fraîche
-
150 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
-
200 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de polvo de hornear
Glaseado
-
200 g de azúcar
-
1 clara de huevo (30 g)
-
5 g zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
110.5 mg
Protides
10.2 g
Calories
2101 kJ /
502 kcal
Lipides
35.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
41.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 160
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Natillas de jarabe de arce
20min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Brownie de batata
1h
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5h 30min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Cinnamon rolls de batata
3h 20min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min