Appareils et accessoires
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
Prép. 1h
Total 2h
10 porciones
Ingrédients
Genoise de café
-
90 g de harina de trigo
-
½ cdita de polvo para hornear
-
3 huevos
-
75 g de azúcar refinada
-
1 cda de vainilla
-
1 cda de café soluble
-
1000 g de agua para Limpiar
Jarabe ligero
-
200 g de agua
-
50 g de azúcar
-
10 g de ron, (brandy o whisky)10 g de licor de café (1 cda)
Crema de mantequilla de chocolate
-
200 g de mantequilla en cubos
-
50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
-
50 g de agua (¼ de taza)
-
1 huevo
-
½ cdita de vainilla
-
40 g de chocolate derretido en microondas
-
1000 g de agua Limpiar
Ganache de caramelo y café
-
50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
-
10 g de granos de café enteros
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de chocolate amargo
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
58.1 mg
Protides
4 g
Calories
1551.6 kJ /
370.9 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
36.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Cupcakes de telaraña
1h 5min
Dulce de leche
1h 10min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Tiramisú
3h 15min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Boba Cheesecake
6h 45min
Galletas de anillos de naranja especiadas
50min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Crème brûlée de café TM6
15min