Appareils et accessoires
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di scalogno a metà
-
50 g di carote a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
50 g di miso
-
citronella (lemon grass) fresca (2 bastoncini)
-
2 foglie di alloro secche
-
4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 800 g)
-
1 cucchiaino sale
-
50 g scalogno a spicchi
-
140 g di carote a listarelle (1 cm)
-
60 g di rape a metà
-
60 g di ravanelli a metà
-
½ mazzetto coriandolo fresco
-
pane (8 fette)
-
1 lime taglia a spicchi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1402.8 mg
Protides
37.5 g
Calories
2674.5 kJ /
639.2 kcal
Lipides
41.1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Cottura Lenta
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Zuppa di uova e tofu
55min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Ramen coreano con tofu
50min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min