Appareils et accessoires
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Prép. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingrédients
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
587.9 mg
Protides
4.4 g
Calories
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus
10 min
Cheesy Cauliflower Nuggets
1 godz. 35 min
Seitan
40 min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2 godz. 15 min
Vegan Aquafaba Butter
2 godz. 25 min
Vegan "Crab" Cakes
1 godz. 10 min
Vegan Pasta
1 godz. 10 min
Peanut Butter
5 min
Pesto Pizza Dough
4 godz.
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1 godz.
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45 min
Vegan Pesto
10 min