Appareils et accessoires
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
Prép. 10min
Total 5h 10min
10 portions
Ingrédients
Budino
-
85 g de sirop de glucose au goût
-
200 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk®
-
300 g de lait de soja
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
15 g de cacao en poudre
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé d’agar-agar en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
Sauce au caramel
-
255 g de sucre
-
130 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk® (séparé 70 g + 60 g)
-
1025 g d'eau (séparé 30 g + 995 g)
-
1 c. à thé de jus de citron
-
30 g de beurre végane froid
-
½ c. à thé de sel
-
fleurs comestibles pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
226 mg
Protides
2.8 g
Calories
1638.2 kJ /
391.5 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
52.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
No ratings
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 min
Burger de bœuf et champignons au four
No ratings
Sour au citron et gingembre
15 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Margarita aux agrumes
10 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 h 25 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 h 50 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 h 55 min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
No ratings
Pains à hamburger à la stout
3 h