Appareils et accessoires
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
Prép. 5min
Total 15min
4 verre
Ingrédients
-
30 g arachide grillée à sec, non salée
-
30 g de chocolat noir
-
140 g de beurre d’arachides divisé
-
370 g de lait entier divisé
-
200 g crème liquide 35% m.g. réfrigéré
-
1 c. à soupe de sucre à glacer (optionnel)
-
340 g de glace au chocolat
-
200 g de glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
135 mg
Protides
17 g
Calories
2962 kJ /
708 kcal
Lipides
54 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Soupe Ramen
40min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Pain doré
40min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Poulet au beurre crémeux
1h