Appareils et accessoires
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
Prép. 25min
Total 16h 50min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée dégraissée, en cubes (3 cm)
-
1 c. à soupe de gingembre moulu
-
1 c. à café de graines de cumin
-
760 g d'eau
-
50 g de pâte de curry Madras
-
1 c. à café de sel
-
150 g de pois chiches secs
-
de l'eau pour tremper
-
80 g d'oignons coupés en 2
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
70 g de lentilles rouges séchées (type lentilles corail)
-
60 g de chou frisé en petits morceaux (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
559.2 mg
Protides
23.5 g
Calories
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort Food
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Couscous royal
1h 10min
Coleslaw
10min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min