Appareils et accessoires
Ensalada de frijoles cannellini
Prép. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingrédients
-
300 g de jitomates cherry en mitades
-
150 g de arúgula
-
1 pimiento rojo en cubos (1-2 cm)
-
2 aguacates en cubos (1-2 cm)
-
100 g de cebolla morada en mitades
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
60 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
20 g de piñones, tostados
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
699 mg
Protides
14.2 g
Calories
2115.8 kJ /
505.7 kcal
Lipides
34 g
Fibre
15.6 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix I
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Tabule de quinoa
10min
Arroz primavera
40min
Brochetas de verdura BBQ
30min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Fajitas de tofu y verduras
25min
Lentejas marinadas
35min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min