Appareils et accessoires
Corona de hojaldre con verduras asadas
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingrédients
Verduras asadas
-
80 g de bulbo de hinojo en trozos (1 cm)
-
70 g de cebolla morada en trozos (1 cm)
-
100 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
-
100 g de coliflor en trozos pequeños
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
Pesto
-
20 g de queso parmesano
-
10 g de piñones
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de hojas de albahaca fresca
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ cdita de sal
Hojaldre
-
200 g de mantequilla en cubos (1-2 cm), fría
-
200 g de harina de trigo
-
90 g de agua fría
-
½ cdita de sal
-
150 g de queso Camembert, en rebanadas150 g de queso de cabra en rebanadas
-
1 yema de huevo
-
200 g jitomate cherry
-
10 hojas de albahaca frescas (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
645.2 mg
Protides
8.6 g
Calories
1737.1 kJ /
415.2 kcal
Lipides
32.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
17.2 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Año Nuevo
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Borrecas rellenas
1h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min
Pastel double fudge
3h
Mil hojas de higos
45min
Cheesecake con costra de granola
7h 20min
Galletas de pistache
30min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Caldo de pescado
40min
Lasaña de berenjena
1h
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h