Appareils et accessoires
Pay de bacalao y brócoli
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingrédients
Masa quebrada de ajo y cilantro
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
260 g de harina
-
100 g de mantequilla
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
200 g de cebolla en rodajas
-
2 cucharadas de cilantro
-
40 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
-
150 g de brócoli
-
150 g de bacalao salado y desalado
-
450 g de leche
-
60 g de harina
-
80 g de mantequilla
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 ½ cucharada de bastones de almendras
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
7 g
Calories
1205 kJ /
287 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min
Pastel de pera y nuez
1 Std. 10 Min
Rosca de manzana
50 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Mantequilla de zanahoria asada
1 Std.
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.
Scones de calabaza y kale
1 Std. 30 Min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min