Appareils et accessoires
Pan para hot dog sin gluten
Prép. 30min
Total 2h
4 porciones
Ingrédients
-
40 g de harina de amaranto
-
40 g de azúcar morena
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
110 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
leche entera para barnizar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
718.2 mg
Protides
4.7 g
Calories
762 kJ /
182.1 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panadería sin gluten
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Samosas Dulces
30min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Donas sin gluten
1h 40min
Paletas de helado de tahini y almendras
14h
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina de arroz
5min
Avellanas, nueces de la India o cacahuates molido fino (100 g)
5min
Dientes de ajo picado
5min
Salsa BBQ casera
50min
Lomo mechado
2h
Aperitivos salados de estrellas
40min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h