Appareils et accessoires
Eclairs
Prép. 45min
Total 2h 30min
16 Stück
Ingrédients
Brandteig
-
Wasser140 g
-
Milch140 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Guss
-
Aprikosenkonfitüre150 g
-
Zitronensaft15 g
Füllung
-
Mascarpone400 g
-
Honig flüssig100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1485 kJ /
355 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Brandteig
2h
Buttercreme
5min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Vanillering
4h
Éclairs
4h
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Windbeutel
2h 15min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min