Appareils et accessoires
Indivia con insalata Waldorf
Prép. 25min
Total 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
600 g di indivia belga
-
20 g di zenzero candito
-
40 g di noci pecan
-
150 g di gambo di sedano a pezzi (5 mm)
-
100 g di mela, qualsiasi tipo senza torsolo, in quarti
-
1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
-
30 g di maionese
-
2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaio di timo fresco solo le foglioline
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 melagrana i chicchi
-
10 g di erbe aromatiche a piacere, le foglioline
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
333.4 mg
Protides
2.2 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Capodanno
43 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Sformatini di agretti
1h
Tartufini salati
3h
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Sarde in saor
25h
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
4h
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2h 30min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Insalata veloce di broccoli e mele
10min