Appareils et accessoires
Topinambur alla menta sottovuoto
Prép. 10min
Total 2h 10min
1 porzione
Ingrédients
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
150 g di topinambur puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
-
1700 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.1 g
Calories
1661 kJ /
397 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2.4 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 Std. 15 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.