Appareils et accessoires
Geschmorte Ochsenbäckchen
Prép. 20min
Total 2h 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Öl zum Braten
-
Ochsenbäckchen in Stücken (ca. 5 cm)900 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken30 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark20 g
-
Rotwein, trocken360 g
-
Rinderfond950 g
-
Wacholderbeeren2
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)100 g
-
Champignons geviertelt oder geachtelt150 g
-
Speisestärke40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
591.8 mg
Protides
33.7 g
Calories
2410.5 kJ /
576 kcal
Lipides
38 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zart & Saftig
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gulasch
2h 20min
Olivenöl-Eis
13h 25min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Parmesandressing
5min
Gulasch
2h
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45min
Selleriepüree mit Honig
45min
Der Eintopf
45min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min