Appareils et accessoires
Poitrine de dinde Sous vide
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
1 citron
-
710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
-
2 c. à soupe de beurre mou, non salé
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
-
1840 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
709.6 mg
Protides
39.8 g
Calories
1486.1 kJ /
355.2 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Pain au lait
2h 20min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Pain Bannock
45min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min