Appareils et accessoires
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
Prép. 30min
Total 25h 40min
10 portions
Ingrédients
Flocons de neige en glaçage royal
-
1 de blancs d'œufs d'un œuf large (voir conseil)
-
200 g de sucre glace
-
¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée pour saupoudrer
Génoise
-
4 œufs (63-73 g)
-
110 gramme de sucre en poudre et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
-
120 g de farine sans gluten
Crème mascarpone
-
500 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de sucre glace
Montage et finition
-
de confiture de fraises200 g confiture de framboises
-
150 g de framboises
-
20 g de noix de coco râpée
-
100 g de copeaux de chocolat blanc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
88 mg
Protides
6 g
Calories
2501 kJ /
600 kcal
Lipides
39 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Pain complet sans gluten
4h
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Gâteau aux amandes
50min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min