Appareils et accessoires
Caramel au beurre salé
Prép. 15min
Total 1h 45min
28 morceaux
Ingrédients
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0 g
Calories
360 kJ /
86 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Les gaufres de la foire
3h
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Sauce béarnaise
20min
Vinaigrette aux herbes
15min
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Mayonnaise
5min
Crème caramel
5h 30min
Glace au caramel salé
14h
Crème dessert
15min