Appareils et accessoires
Gougères au piment d'Espelette
Prép. 20min
Total 1h 5min
20 pièces
Ingrédients
-
100 g de comté en morceaux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de farine
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette et 1 pincée, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
342 kJ /
82 kcal
Lipides
6 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Minicannelés au chorizo
12h
Cake chorizo-courgette
45min