Appareils et accessoires
Choucroute de la mer au beurre blanc
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
2 clous de girofle
-
4 baies de genièvre
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
500 g de choucroute crue
-
150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
-
150 g de filet de truite saumonée sans peau coupé en quatre
-
150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de filet de haddock coupé en quatre
-
400 g de langoustines de belle taille
-
60 g d'échalotes
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de beurre demi-sel très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1374 mg
Protides
32 g
Calories
835.8 kJ /
197.8 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Pressé de raie
14h
Salade de raie
1h 45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Choucroute de la mer
35min
Choucroute de la mer
40min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Raie aux câpres
45min