Appareils et accessoires
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 - 150 g de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar noir
-
10 g d'aneth frais10 g de micro-pousses
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.7 mg
Protides
3.2 g
Calories
453.7 kJ /
108.4 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Pizza burrata
Pas d’évaluation
Salade de pâtes au poulet
Pas d’évaluation
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Chutney de mangue
1h 20min
Steak au Poivre
20min
Pain pitta
2h