Appareils et accessoires
Paëlla veggie
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en demi-lamelles
-
800 g de tomate pelée entières, en morceaux
-
2 c. à café d'épices à paëlla
-
300 g d'eau bouillante
-
du sel
-
200 g de riz long
-
100 g de petits pois frais
-
3 saucisses végétariennes en rondelles
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1621 kJ /
385 kcal
Lipides
10 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Chili sin carne
1h 25min
Tajine végétarien
35min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
One pot de riz à la tomate
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Colombo de légumes
1h 5min
Chili Sin Carne
30min