Appareils et accessoires
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
Prép. 30min
Total 3h
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl40 g
-
Zwiebeln in Spalten250 g
-
Rindergulasch in Würfeln (3 cm), trocken getupft500 g
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran1 geh. TL
-
Ajvar mild20 g
-
Lorbeerblätter2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend400 g
-
braune Champignons250 g
-
Petersilie zerzupft, zum Garnieren
-
Schmand4 EL
-
Bauernbrot (optionnel) zum Servieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
859 mg
Protides
22 g
Calories
1527 kJ /
365 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2h
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Putengulaschsuppe
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Gyros-Paprika-Suppe
30min